Privacy & Cookie Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Avb Srls sita in Via Leonardo da Vinci, 1, 47021 San Piero In Bagno (FC). P.IVA 04265520405 è una azienda il cui titolare è Teo Neri, indirizzo email info@avbsrl.com. Teo Neri da questo momento “Il Titolare”, ed è anche il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018. 

DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE

Conformemente all’impegno e alla cura che il Titolare del trattamento dei dati personali dedicano alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per offrirti le migliori prestazioni di navigazione al sito, il Titolare del trattamento deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi. Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
Il Titolare del trattamento dei dati personali potranno trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
• dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
• dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;
• dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per le comunicazioni tramite contact form;

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO 

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati dal Titolare del trattamento dei dati personali esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.
Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali di avbsrls.it (Finalità di marketing diretto).
Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse.
Alla data in cui leggi questa Informativa, le Titolare del trattamento dei dati personali con il sito avbsrls.it potrebbero utilizzare i dati di profilazione per aggregare profili di marketing per inferire schemi di utilizzo dei nostri servizi utili allo sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione). Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui nostri servizi potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento. Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI 

I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare del trattamento dei dati personali per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati potrebbe inoltre essere consentito a categorie di incaricati di avbsrls.it coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto alle Titolare del trattamento.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO 

I tuoi dati personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI 

Il Titolare del trattamento dei dati personali, in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratteranno i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.
Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Il Titolare del trattamento dei dati personali ti garantiscono di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dalle Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RESPONSABILE PRIVACY 

A norma dell’art.37 GDPR il Data protection Officer di questo sito è Teo Neri, il Titolare dell’azienda, già proprietario del marchio e del sito avbsrls.it che gestiranno direttamente le richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti. Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:
– Teo Neri, Via Leonardo da Vinci, 1, 47021 San Piero In Bagno (FC)

–  oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@avbsrl.com

 

COOKIE POLICY

Al fine di rendere più comoda possibile la tua visita al nostro sito web, utilizziamo dei cookies e, occasionalmente, alcuni strumenti di analisi d’uso delle nostre pagine web finalizzati al miglioramento della loro usabilità. I cookie sono piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari. Gli strumenti di analisi dell’usabilità, se attivati, consistono di piccoli programmi software (script) attivati temporaneamente in alcune delle pagine dei nostri siti, i quali intercettano in modo del tutto anonimo un insieme di eventi di interazione con i contenuti (ad esempio il click, il percorso del mouse, il tempo speso dal mouse in una determinata posizione). Al termine delle attività di raccolta, queste informazioni vengono aggregate e analizzate per comprendere come migliorare la struttura della pagina o del servizio su avbsrls.it . Tale servizio comunque non raccoglie il contenuto dei campi che Lei eventualmente ha compilato durante una di queste sessioni né alcuna altra informazione di carattere personale bensì solo informazioni di natura tecnica e operativa. L’attivazione di questi script è assoggettata all’accettazione della politica sui cookie, essendo per tipologia di dato raccolto e modalità di esercizio a questi assimilabile.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer.
Oltre ai cookie, facciamo uso di script con finalità analoghe.

A. TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito o può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito. Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

2. Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

– Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

 

B. GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui tu abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i pulsanti di rifiuto che avbsrls.it ti mette a disposizione nel banner dei cookie.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

C. ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click su “accetta cookie”  poni in essere un atto manifesto e esplicito di accettazione della Cookie Policy del sito e marchio avbsrls.it e verranno impostati e raccolti i cookie dei quali non si è dichiarato il rifiuto. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati dal Titolare di avbsrls.it fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Tu avrai sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie” o mediante il sito http://www.youronlinechoices.eu/it/ per quelli non controllati da avbsrls.it

D. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da avbsrls.it hanno una durata massima di 1 mese, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso. I cookie di profilazione gestiti da avbsrls.it sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

E. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito o cliccando su “disabilita cookie” all’interno del banner, e rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.

La rinuncia ai cookie di terze parti non governati da avbsrls.it può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www.youronlinechoices.eu/it/.

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

– Teo Neri, Via Leonardo da Vinci, 1, 47021 San Piero In Bagno (FC)

–  oppure indirizzando una email all’indirizzo:info@avbsrl.com

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

9. ULTIMO AGGIORNAMENTO 

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

Disclaimer

I dati riportati nel presente sito non sono impegnativi, le Titolare del sito si riservano di apportare modifiche senza obbligo di preavviso. Il Titolare inoltre, non garantiscono e pertanto non assumono alcuna responsabilità in merito alla presenza di contenuti obsoleti.

Copyright e ulteriori diritti di proprietà intellettuale

Ogni diritto sul presente sito e su ogni singola parte di esso è di esclusiva proprietà del Titolare. Il presente sito contiene materiali ed informazioni inclusi, ma non limitatamente a, fotografie, illustrazioni, testi, videoclip, audio clip, anche protetti dal diritto d’autore e/o da altri diritti di proprietà industriale e intellettuale, e pertanto il diritto esclusivo di riprodurre, trascrivere, distribuire, porre in circolazione, tradurre e, più in generale, di utilizzare a fini economici, patrimoniali e commerciali i suddetti materiali ed informazioni sono riservati in via esclusiva al Titolare del sito ed a eventuali terzi titolari.